Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Стоит ли делать пластику век?

2014_08_27_1Глаза – это самая выразительная часть лица. Одним лишь взглядом вы можете выразить радость и грусть, негодование и страсть. Однако кожа вокруг глаз постепенно истончается, на ней появляются морщины и складки, она начинает растягиваться и обвисать. Это неудивительно, ведь веки постоянно находятся в движении, а дерма в этой области чрезвычайно тонкая и чувствительная.

Как справиться с этой проблемой? Помогут ли косметические средства? К сожалению, несмотря на все достижения современной косметической индустрии, производители пока не разработали средства, которое помогало бы полностью избавиться от подобных изменений. Однако выход есть, и на сегодняшний день, это единственное, что по-настоящему «работает». Вам поможет блефаропластика.

Данный вид хирургического вмешательства – это одна из самых популярных и востребованных на сегодняшний день процедур. О том, каких результатов можно добиться с ее помощью, наглядно покажут галереи центров эстетической медицины. Вас настолько впечатлит блефаропластика фото до и после операции, что вы отбросите все сомнения и запишетесь на консультацию к пластическому хирургу.

Почему пациентки выбирают пластику век, а не круговую подтяжку лица? Все предельно просто, ведь подобная процедура считается малоинвазивной и менее рискованной. У нее практически нет противопоказаний. Прибавьте к этому минимальный реабилитационный период и прекрасный эффект – и вы поймете, почему огромное число представительниц прекрасного пола отдает предпочтение именно этому методу коррекции собственной внешности.

Хотя процедура делится на пластику верхних и нижних век, очень часто хирург принимает решение делать круговую блефаропластику. Это зависит от количества изменений, которые требуется корректировать.

Блефаропластика позволяет избавиться не только от приобретенных (возрастных) дефектов, но и дает возможность исправить врожденные. Неправильный разрез, излишняя «тяжесть» верхних век, мешки под глазами, образованные жировыми грыжами.

Наименее болезненной и наиболее малоинвазивной является трансконъюктивальная пластика. Процедура проходит без разреза кожи, а вмешательство происходит через прокол со стороны внутреннего века.

Даже в том случае, если хирург принимает решение делать коррекцию традиционным методом – иссекая кожу и удаляя ее избыток, операция переносится пациентками чрезвычайно легко, и уже через полтора-два месяца они могут любоваться своим «новым» лицом. На нем будут отсутствовать нависающие веки и мешки под глазами, а морщины вокруг глаз существенно разгладятся.

Комментарии

 

ВКонтакте