Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Спинальная хирургия в Израиле

2013_12_5_2Проблемы с позвоночником испытывает практически каждый человек на планете, поэтому развитие спинальной хирургии происходит очень быстро. Как известно, Израиль является высокотехнологичной странов, где активно развиваются различные отрасли медицины, поэтому именно здесь разработаны и внедряются многие передовые методы диагностики и лечения патологий позвоночника.

Спинальная хирургия выросла из нейрохирургии, ортопедии, травматологии и других направлений в медицине. Благодаря техническим устройствам и современной системе диагностики, в наше время операции на позвоночнике стали проводиться быстро и без риска для здоровья пациента.

Спинальная хирургия в Израиле - это прежде всего микрохирургические операции, которые проводятся сегодня все более успешно и не требуют длительной госпитализации пациента, возвращая человека к нормальной полноценной жизни. Наиболее распространенные операции в данной отрасли – ламинэктомия, микродискэктомия, фиксация позвоночника, кифопластика и Spinal Fusion.

Дискэктомия проводится с целью устранения сдавленного нерва выпятившимся диском. Микродискэктомия – это более современная операция, в ходе которой корень нерва удаляется при помощи небольшого надреза и частичной ампутации. Таким образом, на теле не остается протяженных рубцов и уменьшается кровопотеря.

Ламинэктомия – процедура, проводимая с целью расширения позвоночного канала. Операция необходима, если он сужен, а сдавливание нервов вызывает неврологические проблемы и сильнейшие боли.

Кифопластика. Данный метод основывается на вживлении специального баллона в травмированную область тела. При помощи особой иглы баалон помещают в поврежденный позвонок, заполняя полость ортопедическим цементом. Таким образом, позвоночник укрепляется, а боли исчезают практически мгновенно. Длительность операции составляется 30-40 минут. Как правило, кифопластика применяется при травмах, переломах и остеопорозе.

Для лечения переломов позвоночника, опухолей и поражений дисков в Израиле проводится процедура фиксации позвоночника, при помощи которой соединяется более двух позвонков. Костные протезы используются для стабилизации, а в качестве укрепляющих конструкций берут титановые стержни и винты.

Существуют заболевания, при которых необходимо ограничить гибкость и подвижность позвоночника, чтобы избежать нарушений и болевых ощущений. При выпадении дисков, ослаблении и искривлении позвоночника происходят воспалительные процессы и травмы. В связи с этим, операция Spinal Fusion широко используется в Израиле и является эффективным методом лечения патологий позвоночного столба.

Источник: http://www.dr-ashkenazy.com

Комментарии

 

ВКонтакте