Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Мужские медицинские опасения

Страх перед уколамиМужчины обладают недюжинной физической силой, скоростью, мощью. Вот только довольно часто они ведут себя странным образом. Настоящую панику могут вызвать обычные медицинские процедуры.

Отметим, что для многих мужчин само по себе посещение лечебного заведения может стать серьезным испытанием их духа на прочность. Такое предвзятое отношение во многом вызвано их самоуверенностью и нежеланием признавать необходимость помощи и медикаментозного лечения. "Как же так! Я справлюсь сам! Мне не нужны врачебная помощь", - кричат представители сильного пола всякий раз, когда перед ними возникает мрачная перспектива посещения больниц и поликлиник. Какие же процедуры действуют на наших защитников особенно угнетающе?

  1. Мазок на флору. После беспорядочных половых связей или торжества антисанитарии вполне возможно развитие патогенной микрофлоры мужских органов. Как берут мазок у мужчин лучше не знать, но когда выхода нет, стоит все же набраться мужества, ведь иначе последствия могут быть плачевными.
  2. Массаж простаты. Болевые ощущения от простатита многократно увеличиваются воздействием на простату. Проблем придает щекотливость ситуации, а также необходимость многократного повторения процедуры до получения эффекта снижения воспаления железы.
  3. Посещение стоматолога. Хотя эти врачи никому плохого не делали, сесть в стоматологическое кресло приравнивается к отчаянному поступку сродни подвигу. Виной всему зубная боль – самая острая и изматывающая их всех известных болей. Утешением может стать степень развития стоматологии в наши дни. Иметь дело с оздоровлением зубов у опытного мастера даже может быть приятным.
  4. Посещение онколога. Не столько страшен осмотр сколько психологическая напряженность от возможного обнаружения одной из наиболее страшных болезней человека – рака. Обнаружив уплотнение или новообразование, стоит немедленно обратиться к врачу, что очень угнетает. Шишка на шее, увеличение лимфатических узлов, странные пигментные пятна на коже – все это поводы посетить онколога.
  5. Инъекции могут также серьезно напугать мужчин. Блеск тонкой иголки завораживает, а уверенные подготовительные движения медсестры сулят зловещий укол. Страхи могут вызвать буквально любые инъекции: уколы ксефокама, антибиотиков, ноотропила… Особенно неприятны уколы в член.

Дорогие мужчины, опасаясь врачей, помните, они призваны помочь в трудную минуту и всегда стоят на страже здоровья.

Комментарии

 

ВКонтакте