Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Профилактика и лечение заболеваний ротовой полости

2014_05_12_2Для современного человека, проживающего рядом с другими современными людьми, очень важным является его внешний вид, и не только в плане одежды, но и в плане физического здоровья. Особенно это касается лица человека, ведь если у него есть какие-то проблемы с кожей, волосами, со свежестью дыхания, со здоровьем зубов, десен, или всей полости рта, то найти общий язык с другими людьми, и тем более, с представителями противоположного пола, будет очень сложно.

Поэтому на профилактику и лечение заболеваний полости рта каждому из нас нужно обратить особое внимание. Ведь именно от правильного ухода за деснами, языком, слизистой оболочкой рта и, конечно же, эмалью зубов, будет сильно зависеть постороннее мнение о Вас, как о приятных собеседниках и даже как о профессионалах в деловой сфере.

Но для того, чтобы ухаживать за полостью рта, не обязательно тратить баснословные деньги, посещая дорогие процедуры у столичных стоматологов. Достаточно ежедневно уделять всего 5-10 минут Вашего времени, в результате чего можно избежать появления таких заболеваний, как парадонтоз, парадонтит, стоматит, гингивит, герпес, язва слизистой полости рта, фурункулез и т.д. Всего лишь 5 минут в день – и здоровье Ваших зубов и десен будет в полной безопасности! А добиться этого можно, используя препарат для ополаскивания десен и зубов Стоматофит.

Лечение заболеваний полости рта при помощи Стоматофита и Стоматофита А

Спиртовой настой 7 лекарственных трав, выращенных в чистых экологических условиях, созданных польской фармацевтической компанией «Фитофарм Кленка», бережно, но очень эффективно оказывает подавляющее влияние на все возможные патогенные организмы, которые могут обитать на пораженных участках слизистой полости рта. Бактерии, грибки (в том числе и дрожжевые), вирусы – благодаря ромашке, шалфею, дубовой коре, тимьяну, арнике, аиру и перечной мяте большинство видов этих патогенных организмов умирают во время ополаскивания рта раствором Стоматофита. А если использовать при необходимости препарат Стоматофит А, который содержит еще и анестезин, то можно быстро избавиться от боли в деснах, и даже от зубной боли!

Любые виды заболеваний полости рта: кровоточивость десен, их слабость, покраснение, появление фурункулов и язв на внутренней поверхности щек и губ, появление красных ранок на языке – все это буквально за неделю излечивается при помощи Стоматофита! Ведь натуральные компоненты, входящие в состав средства, обладают сильным противомикробным, антибактериальным, противовирусным, ранозаживляющим, антисептическим и болеутоляющим действием. И главное – Стоматофит не причиняет никакого вреда организму, так как не содержит вредных синтетических компонентов, а также не предназначен для приема вовнутрь.

Предлагаем Вам почитать описание симптомов и последствий наиболее известных болезней десен и слизистой рта на странице http://www.stomatofit.com.ua/articles/, чтобы понимать, чем Вам может грозить отсутствие профилактики данных заболеваний на протяжении длительного времени. И поверьте: стоимость лечения данных заболеваний в десятки раз выше, чем стоимость их профилактики при помощи Стоматофита!

Комментарии

 

ВКонтакте