Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

ресвератрол

Орехи и ресвератрол сохранят здоровье вашего мозгаРезультаты нового исследования показали, что орехи, особенно грецкие, миндаль и фундук в сочетании с мощным полифенолом, ресвератролом, могут работать вместе, улучшая настроение и защищая мозг от старения, а также сохраняя память и когнитивные функции.

Подробнее...  

Питательные вещества, необходимые для улучшения мозговой деятельностиМощное фенольное соединение, называемое ресвератролом, а также его близкий родственник, птеростильбен, уже давно известны своими противораковыми и противовоспалительными свойствами, а также способностью снижать уровень сахара в крови. Не так давно, ученые получили доказательства того, что эти два вещества, к тому же, улучшают работу мозга, повышают когнитивные и психические функций, уменьшая уровень риска развития многих форм слабоумия.

Подробнее...  

Ресвератрол увеличивает продолжительность жизни на 10 летС первой же минуты после рождения, начинается процесс нашего старения. Большинство из нас в течение первых 20 или 30 лет жизни не слишком озабочены этим фактом. Однако все меняется, когда мы начинаем замечать первые признаки старения. Новые морщины на нашем лице, проблемы со здоровьем, более низкий уровень энергии, увеличение веса, потеря памяти - список можно продолжать и продолжать.

Подробнее...  

Эти 10 добавок помогут предотвратить ракПищевой рацион играет важную роль на всех этапах борьбы с раком, помогая организму сопротивляться заболеванию, подавляя его развитие и снижая степень его распространения. Многие питательные вещества содержатся в обычных продуктах, но большинство из них доступны нам в качестве добавок. Организму необходимы не только витамины и минералы, но и все виды растительных соединений, полезных бактерий и жиров, таких как омега-3 жирные кислоты.

Подробнее...  

Три малоизвестных природных способа сбросить лишний весРезультаты множества новых научных исследований показали, насколько важны натуральные продукты питания и природные соединения в поддержании здоровой массы тела. Большинство практикующих врачей согласны с тем, что нынешняя волна борьбы с лишним весом является результатом избыточного потребления чрезмерно обработанных полуфабрикатов, которые заменили собой в нашем рационе овощи, фрукты, орехи и семечки. Ученые считают, что черника, ресвератрол, содержащийся в красном винограде, и флавонолы какао оказывают мощное воздействие на формирование жировых клеток. Эти вещества, являясь частью вашего ежедневного рациона, способны помочь вам как в борьбе с лишним весом, так и при дальнейшем контроле над массой тела.

Подробнее...  

Может ли это удивительное вещество стать новым ресвератролом?Вполне возможно, вы никогда не слышали о птеростильбене. Это природное соединение наиболее часто встречается в фиолетовых фруктах, таких как черника и виноград. Также оно является близким родственником известного всем анти-возрастного питательного вещества, называемого ресвератролом. Аналогичные по химическому строению, эти два соединения выполняют различные функции, как в крови, так и на клеточном уровне с тем, чтобы снизить риск возникновения заболеваний сердца, диабета, рака и замедлить процесс старения. Птеростильбен способен без труда проникать в клеточную матрицу, чтобы предотвратить накопление отработанных конечных продуктов гликирования, которое влечет за собой замедление метаболических процессов в организме. Оба питательных вещества можно получить из тщательно сбалансированного рациона, но для оптимизации положительного эффекта также могут быть необходимы добавки.

Подробнее...  

Каждая клетка нашего тела вырабатывает отходы, которые должны выводиться из организма для того, чтобы органы могли нормально функционировать. Этот процесс, называемый аутофагией, как известно, с возрастом замедляется.

Подробнее...  

С возрастом у всех нас увеличивается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. На долю этого убийцы №1 приходится 40% всех случаев смерти. Этот показатель больше, чем у всех форм рака, вместе взятых. Но независимо от вашего возраста, вы можете снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний в два раза, ведя здоровый образ жизни и правильно питаясь. И, в том числе, принимая необходимые добавки.

Подробнее...  

Новые исследования представляют нам множество доказательств того, что эти два питательных вещества могут помочь организму справиться со вспышкой системного воспаления, которое лежит в основе многих хронических заболеваний.

Подробнее...  

Вы хотели бы жить более долгой и здоровой жизнью? Исследование, проведенное Национальным институтом здравоохранения США, предлагает одну простую вещь, которая может помочь вам сделать это - ежедневный прием поливитаминов.

Подробнее...  

Друзья, я хочу поделиться с вами своим личным опытом, как весело и легко сохранить молодость естественным путем. Всем нравится рассматривать свое окружение, сравнивать людей, классифицировать их и пробовать нечто необыкновенное и в то же время неожиданное. Вот несколько способов, попробовав которые вы сможете добавить в вашу жизнь ощущение игривости и веселья от простых, но очень полезных действий, которые действительно способствуют долголетию.

Подробнее...  
Лекарства для сердца Вам могут больше никогда не понадобятся, если Вы будете использовать эти добавки с умом.

Любой человек в возрасте от 50 лет и старше должен иметь свою методику для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Она должна включать в себя физические упражнения и здоровую пищу, плюс добавки для здоровья сердца по мере необходимости. Все добавки, которые мы рекомендуем здесь, полезны для здоровья сердца, что проверено на практике. Большинство из них можно безопасно принимать в комбинациях. Тем не менее, красный дрожжевой рис и большие дозы никотиновой кислоты лучше всего использовать под медицинским наблюдением.

Подробнее...  

Анализируя публикации, изданные журналом Алкоголизм: Клинические и Экспериментальные Исследования в сентябре 2009 года, можно сделать вывод об укреплении здоровья в результате употребления ресвератрола, составляющие его полифенолы нашли в красном винограде, вине и других растительных продуктах. Ресвератрол — это природное вещество, выделяемое некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы.

Подробнее...  

ВКонтакте