Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Пляжи Симеиза

2015_02_20_2Если вы хотите насладиться красивейшей природой, увидеть живописные горные пейзажи, погреться в лучах южного солнца и понежиться в теплых волнах ласкового Черного моря – приглашаем вас в Симеиз.

Отдых в Симеизе

Собираясь в отпуск, в первую очередь, следует изучить различные гостиницы Симеиза, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вариант. В городе имеется множество различных решений, подходящих под разные требования и бюджет. Рекомендуем обратить внимание на расположение гостиницы, ведь если вы хотите весь отпуск, или большую его часть, провести на пляже, то имеет смысл выбрать отель, от которого можно будет быстро туда добраться.

К примеру, превосходным вариантом может стать отель Ассоль-парк. Эта гостиница располагается всего в сотне метров от пляжа. Кроме того, к услугам постояльцев предоставляется бесплатный Wi-Fi, сауна, кабельное телевидение, собственная кухня, холодильники в номерах, живописный вид из окон номеров, а также ресторан с местными и европейскими блюдами. До центра Симеиза вы дойдете всего лишь за пять минут.

Пляжи Симеиза

Итак, чем же порадует Симеиз любителей коричневого загара, жаркого солнца и морских купаний? Особенности местных пляжей:

  • атмосфера дикой природы;
  • гора Кошка, скалы Панеа и Дива защищают пляжи от волн и ветра и обеспечивают умопомрачительно красивый вид;
  • безопасность купания, так как большие волны не доходят до пляжей;
  • все пляжи небольшие и очень уютные;
  • покрытие – мелкая просеянная галька;
  • есть как цивилизованные, так и дикие пляжи;
  • на многих пляжах можно найти клубы с дискотеками, кафе и прочие развлечения.

Наиболее живописным считается пляж у скалы Дива, у подножия скалы Панеа. Вам может показаться, что вы попали на какой-то необыкновенный тропический остров. Здесь можно покататься на водных аттракционах, заняться дайвингом с инструктором, перекусить в одном из кафе, а вечером отправиться в популярный ночной клуб «Фрегат» и потанцевать.

Тем, кто предпочитает более экстремальный отдых, понравится на южной отвесной стороне скалы Дива, где можно понырять в море с площадок на скале, а также порыбачить.

В одном из красивейших мест на побережье располагается… нудистский пляж. Чтобы попасть туда, нужно отправиться за гору Кошка в сторону Голубого залива. Пейзаж поражает воображение куда больше, чем обнаженные тела отдыхающих – дикие скалы, бескрайнее море, бухта Голубого залива... Впрочем, если вас смущает нудистский пляж, в этих окрестностях можно отыскать дикий берег, где можно позагорать в спокойном уединении.

Комментарии