Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Каким должен быть наилучший матрас для ребенка

2014_11_11_1Продукция компании Magniflex (Магнифлекс) известна миру уже более полувека, а России - два десятка лет. Magniflex - легендарная марка матрасов от лидера европейского рынка матрасов. Продукция изготавливается на самом большом и самом современном европейском заводе. Известные в 80 странах на пяти континентах матрасы и подушки сделаны в Италии. Как минимум тридцать пять миллионов людей купили матрасы от этого производителя.

Качество ортопедической продукции гарантировано сертификатами в РФ и ведущих европейских центрах. Материал, используемый при изготовлении изделий, основан на натуральных компонентах (латекс) и тканях (хлопок, шерсть мериноса).

Большинство родителей ищут для своих чад лучший детский матрас. Каким же он должен быть? Он должен быть лучшим среди всех. Выбрать такой предмет для сна непросто. Матрас является предметом индивидуального пользования, как постельное белье. Он должен быть комфортным и гигиеничным.

Со временем любые предметы накапливают пыль, на них размножаются микроорганизмы. Ребенок растет, начинает сидеть, стоять, затем прыгать по матрасу. Любое ортопедическое изделие в таких условиях постепенно утрачивает свои характеристики.

Ортопедическое изделие гарантирует корректное и безопасное положение позвоночника во время сна ребенка, поддерживая его в правильном положении в любой позе во время сна. Его конструкция создана таким образом, что мышцы получают полное расслабление.

Ортопедические матрасы обязательно обладают упругостью, комфортной ровной поверхностью, разумной жесткостью. В их состав входит безопасный наполнитель. Новорожденные нуждаются в жестком матрасике, которая обеспечит их позвоночнику правильное развитие. Правильный выбор модели может предотвратить развитие нарушений опорно-двигательного аппарата. Выбирая матрас для младенца лучше всего посоветоваться с педиатром или продавцом.

Наполнитель изделия определяет его жесткость или мягкость. Многие младенцы рождаются с предрасположенностью к аллергии, поэтому для них рекомендуется приобретать матрасы, изготовленные из натуральных материалов с отличной вентиляцией. Наполнитель не должен изменять форму, позволять телу потеть, преть. Он должен быть полностью безопасным для ребенка.

Природный латекс не вызывает аллергии, не горит, является нетоксичным материалом. Поролон и ватные изделия недолговечны, также они являются чрезмерно мягкими для малышей.

Комментарии

 

ВКонтакте