Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Задумайтесь о профилактике потери памяти уже сейчас

Профилактика потери памяти лучше, чем её лечение Если вы планируете прожить не менее 80 лет, как и большинство из нас, вам наверняка будут интересны некоторые статистические данные. Согласно результатам исследований, к тому времени, когда вы достигнете 80 лет, вероятность возникновения у вас значительной потери психических функций, составляет 50%.

A2news.ru в этой статье ответит вам на вопрос, почему мы можем проиграть битву со снижением когнитивных функций, несмотря на все достижения нашей науки в области медицины и даст несколько рекомендаций, как избежать этого.

Не думайте, что вас это не коснется

На сегодняшний день, ученые очень обеспокоены резким увеличением скорости разрушения мозга. За последнее десятилетие этот показатель увеличился на 46%. Хотя точные причины этого резкого скачка неизвестны, такие факторы, как плохое питание, экологические токсины и менее активный образ жизни, безусловно, играют важную роль. Одно можно сказать точно - если вы хотите сохранить с возрастом ваш ум и память в работоспособном состоянии, вы не можете рисковать, думая, что вас это не коснется.

Позаботьтесь о профилактике, пока не стало слишком поздно

Стоит вам завести разговор о профилактике с большинством врачей, как вы сталкиваетесь с удивлением и непониманием необходимости этого. В настоящее время медицинская система рекомендует вам ждать, пока у вас не начнут наблюдаться признаки нарушений когнитивных функций, прежде чем начинать лечение. Но неутешительные факты говорят о том, что если вы будете ждать, пока вам поставят официальный диагноз, лечение может быть уже неэффективно. косметика, программы для здоровья, бады, антипаразитраные программы, гельмостоп, программа для суставов, gelmostop, Формула-DIM, фиточай По данным, полученным в результате исследований, лекарственные препараты, применяемые в медицине в настоящее время, оказывают лишь незначительный положительный эффект при лечении распада головного мозга и имеют множество побочных сторон. Так почему же врачи не акцентируют свое внимание на профилактике, тем более что многие её методы оказались чрезвычайно эффективными?

Шесть питательных веществ, играющих важную роль в профилактике

За последние несколько лет, были проведены множества исследований процесса распада мозга. Результаты их представили ученым убедительные доказательства того, что определенные питательные вещества могут быть чрезвычайно полезны для профилактических мероприятий, игнорируемых традиционной медициной. Ученые убедились в том, что эти вещества оказывают неоспоримое положительное влияние на здоровье мозга.

A2news.ru отобрал для вас следующие шесть питательных веществ, наиболее эффективных и наиболее перспективных в отношении предупреждения снижения когнитивных функций.

CoQ10: Источник молодости для вашего мозга

Работа вашего мозга зависит от мощного антиоксиданта, CoQ10, сохраняющего его здоровье. Дефицит CoQ10 ведет к серьезным нарушениям функций мозга, что влечет за собой ухудшение остроты ума и памяти. Согласно результатам исследования, поддержание адекватного уровня CoQ10 может замедлить ухудшение работы мозга на 44%. Кроме того, у людей с высоким уровнем CoQ10 улучшается ментальная активность, моторика и возрастает уровень умственной энергии. CoQ10 также приносит пользу вашему сердцу и положительно влияет на общий уровень энергии организма.

DHA: В омега-3 жирных кислотах ваш мозг нуждается наиболее сильно

Вы, наверняка уже слышали, что омега-3 жирные кислоты полезны для вашего мозга. Однако именно DHA омега-3 жизненно важны для оптимального функционирования мозга. С возрастом клетки вашего мозга теряют способность поглощать DHA, и уровень этой кислоты может значительно снижаться, вызывая ухудшение функций мозга и снижая способность сохранять информацию в памяти. Иными словами, высокий уровень DHA буквально дает пищу вашему мозгу. К сожалению, слишком многие люди имеют критически низкий уровень DHA омега-3 жирных кислот.

Куркумин: Чудодейственная индийская специя для мозга

Результаты исследований показали, что вещество, называемое куркумин, компонент пряности куркумы, которая используется в карри, может остановить наращивание разрушительных бляшек в тканях головного мозга, которые серьезно препятствуют выполнению психических функций. Ученые установили, что куркумин способен сократить этот процесс до 50%. Наверняка вам будет интересно узнать, что Индия имеет самый высокий показатель уровня потребления куркумина в мире. И, возможно, не случайно, в этой стране отмечается самый низкий уровень снижения когнитивных функций.

Ягоды: Питательная помощь мозгу

Новое исследование показало, что ежедневное потребление определенных ягод может буквально заряжать ваш мозг энергией. Ягоды обладают мощными противовоспалительными, антиоксидантными и препятствующими образованию сгустков крови свойствами. Они также содержат антиоксиданты, улучшающие работу мозга, такие как ресвератрол, кверцетин, витамины C и E. По данным исследований, ягоды к тому же защищают клетки мозга от воспаления. Ты че такая дерзкая спросили у Девушки Онлайн она и отвечает я люблю вирт секс по веб камере, а ты любишь? тогда давай займемся сексом прямо сейчас, это чат переписка с самого популярно вирт чата бонга камс.

Альфа-липоевая кислота: Антиоксиданты, которые любит ваш мозг

Альфа-липоевая кислота (ALA), является очень мощным антиоксидантом, содержащимся в овощах, таких как брокколи. Это вещество обладает уникальным молекулярным составом, что позволяет ему, в сущности, очищать клетки головного мозга. Это делает альфа-липоевую кислоту очень эффективным средством, препятствующим возрастному ухудшению памяти.

Винпоцетин: малоизвестный помощник мозга

Ранее, на протяжении десятилетий, некоторые врачи использовали для лечения когнитивных нарушений винпоцетин, натуральный экстракт из растения, называемого барвинок. Сегодня ученые установили, что для этого были все основания. Результаты последних исследований доказали, что винпоцетин способен улучшить кровоток в мозжечке, части мозга, отвечающей за управление двигательной активностью. Хороший кровоток имеет большое значение для поддержания работы вашего мозга в оптимальном режиме и его питания.

С чего начать свою защиту?

Мы рекомендуем вам самостоятельно изучить всю информацию об этих удивительных питательных веществах, сохраняющих ваш мозг. Начните делать это прямо сейчас. Вы обязательно найдете лучший способ улучшения когнитивных функций, подходящий именно вам. Рассмотрите возможность приема добавок, содержащих CoQ10, DHA, альфа-липоевую кислоту, куркумин, винпоцетин и смесь экстрактов ягод.

Комментарии