Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Хотите сократить риск развития рака молочной железы? Сделайте это

Прием этих добавок поможет избежать рак молочной железыВы хотите предотвратить возникновение рака молочной железы? Результаты нового исследования показали, что включение в ваш рацион добавок с антиоксидантами может помочь в этом, сообщает A2news.ru.

Исследователи проанализировали данные о состоянии здоровья почти 5000 женщин в пре- и постменопаузе, половина из которых была больна раком молочной железы, а другая половина не страдала этим заболеванием. Ученые рассмотрели множество различных факторов, влияющих на уровень риска развития рака молочной железы, в том числе прием антиоксидантов с пищей и добавками. При этом они отметили значительное сокращение уровня риска, связанное с приемом цинка или других антиоксидантов в течение 10 и более лет:

Добавки цинка: 54% сокращения уровня риска (в период пременопаузы)

Бета-каротин: 42% сокращения уровня риска (в период постменопаузы)

Витамин E: 25% сокращения уровня риска (в период постменопаузы)

Витамин C: 21% сокращения уровня риска (в период постменопаузы)

Поливитамины: 26% сокращения уровня риска (в период постменопаузы)

Принимайте качественные поливитамины для сохранения вашего здоровья и предотвращения развития рака молочной железы!

Зачем мы ставим обои? Обычно это делается, для того чтоб разнообразить монотонную рабочую атмосферу или расслабиться увидев красивый фон. Фоны отличаются по качеству и жанру., не устанавливайте мрачных цветов, поскольку они могут подавлять настроение - попробуйте обои . Вы скажете: Возможно совсем без фона? Это вопрос вкуса.

Комментарии