Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Увеличение уровня витамина D – самый выгодный способ снижения общей смертности

Потребление витамина D поможет вам прожить дольшеРезультаты множества исследований доказали необходимость поддержания в организме надлежащего уровня важных питательных веществ, таких как витамин D, на протяжении всей жизни, для того, чтобы предотвратить развитие большинства заболеваний. Ученые обнаружили, что простое повышение нижней границы уровня насыщения крови витамином D (от 30 нг/мл до 44 нг/мл) способствует снижению уровня общей смертности с 7,6% до 17,3 % для большинства женщин.

Исследователи объясняют этот факт тем, что плохое питание на протяжении всей жизни приводит к развитию заболеваний, включая болезни сердца, рак, диабет и слабоумие. A2news.ru рекомендует принимать высококачественные поливитамины ежедневно, для того, чтобы иметь возможность получить широкий спектр защиты от целого ряда хронических заболеваний.

Прием добавок витамина D способствует снижению смертности от всех причин на 20%

Готовы ли вы изменить свой пищевой рацион, если узнаете, что могли бы снизить риск смерти на целых 20% просто за счет увеличения уровня потребления витамина D? Для большинства из нас это означает, что нужно принимать дополнительно 1500 МЕ витамина солнечного света в день, потратив при этом буквально копейки. Некоторые люди могут восполнить недостаток этого вещества всего лишь путем пребывания под солнечными лучами. Однако пожилые люди (старше 50 лет), а также люди, проживающие в северных странах и темнокожие, должны принимать добавки на масляной основе и проводить регулярный анализ крови для обеспечения оптимальной защиты.

Мы не будем вам говорить сейчас о результатах исследований, которые свидетельствуют, что увеличение уровня потребления витамина D или других важных питательных веществ, может значительно снизить риск развития хронических заболеваний. Нашей целью является рассказать вам о том, что повышение уровня 25(OH)D в сыворотке крови является наиболее экономически эффективным способом снижения уровня общей смертности. Стоимость витамина D очень невелика, при этом его потребление не оказывает практически никаких побочных эффектов.

Теория сортировки объясняет, почему долгосрочный дефицит питательных веществ ведет к повышению уровня развития заболеваний

Доктор Брюс Эймс (Bruce Ames) более 30 лет проводил исследования долгосрочного влияния плохого питания на здоровье человека. В 2006 году он выдвинул теорию сортировки, объясняющую, почему недостаток питательных веществ, таких как витамины D и K, Смотрите с друзьями комедийное кино онлайн на нашем портале в течение длительного времени, ведет к увеличению количества генетических мутаций и является причиной возникновения заболеваний, связанных со старением, таких как рак, болезни сердца и деменция.

Результаты исследования д-ра Эймса демонстрируют нам, что дефицит питательных веществ в течение 10 лет (и даже намного меньше, если это витамин D) способствует тому, что в организме начинают проходить метаболические процессы, которые обеспечивают краткосрочное существование и репродукцию клеток. В случае если соответствующих питательных веществ недостаточно, поддержания долгосрочных процессов, которые осуществляют восстановление и обновление генетического материала, в том числе хромосом и ДНК, практически не происходит.

Большинство из вас согласятся, что сбалансированный рацион и нерафинированная пища, включающая в себя, в основном, овощи, фрукты, орехи, семечки и бобовые, приносит безусловную пользу для здоровья. Для обеспечения оптимального уровня потребления витаминов, минералов, жиров и аминокислот, рекомендуем рационально подходить к выбору продуктов, выбирая высококачественную пищу и поливитаминные добавки.

Комментарии