Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Ферменты ананаса способны бороться с раком и воспалением

Ферменты ананаса способны бороться с раком и воспалениемБромелайн - натуральное соединение, получаемое из ананасов, быстро занял свое место в числе множества мощных природных питательных веществ, способных бороться с раком и другими хроническими заболеваниями, уносящими жизни миллионов людей каждый год. В ходе одного из исследований бромелайна, фермент протеаза продемонстрировал несколько способностей, в том числе противовоспалительную и способность иммунной активации клеток. Эти действия могут нанести мощный удар по процессу развития рака, когда мутировавшие клетки пытаются избежать выявления и формируют опухоль. Включите добавки бромелайна в свой рацион для того, чтобы воспользоваться его мощными противораковыми свойствами.

Бромелайн расщепляет белки, под которыми прячутся раковые клетки

Как и другие питательные вещества, такие как ресвератрол, куркумин и экстракт зеленого чая, бромелайн является мощным соединением, которое борется с раком путем расщепления ненужных клеток во всем организме. Бромелайн расщепляет рубцовую ткань и прочие остатки, получаемые в результате естественных процессов стресса и физического изнашивания, которые увеличиваются при обычном функционировании клеток. С возрастом в нашем организме снижается способность изолирования этих побочных продуктов из внутренней поверхности клеток. Таким образом, происходит процесс старения.

Ферменты, такие как бромелайн, играют главную роль в процессе расщепления белков и используются организмом для управления метаболическими функциями. В связи с тем, что обработанные и переваренные продукты лишены природных ферментов, которые присутствовали изначально, поджелудочная железа вынуждена работать на пределе своих возможностей для того, чтобы помочь усваиванию белков. Раковые клетки также используют белки в качестве щита, позволяющего им спрятать себя и избежать обнаружения со стороны иммунной системы. Фермент протеаза помогает разрушить связь белка с группой раковых клеток для того, чтобы организм смог уничтожить развивающуюся опухоль и помешать возникновению рака.

Результаты одного из исследований показали, что природные ферменты, такие как бромелайн и папаин способствуют значительному улучшению состояния здоровья в результате применения их в качестве альтернативной терапии при лечении рака молочной железы и рака толстой кишки. Ученые пришли к выводу, что использование сочетания этих ферментов продемонстрировало мощные противовоспалительные, анти-инфекционные свойства и препятствовало развитию метастазов.

Пищеварительные ферменты, такие как бромелайн, препятствуют развитию воспаления, предотвращая рак

Дальнейшие исследования доказали, что бромелайн обладает способностью ликвидировать раковые клетки, при использовании его добавок независимо от других методов лечения. Потеря контроля организма над активностью генов белкового комплекса NF-KappaB способствует развитию системного воспаления, являющегося топливом для рака. Бромелайн подавляет активность NF-KappaB, значительно снижая уровень повреждения клеток свободными радикалами, вызывая переход раковых клеток к состоянию нормальной клеточной смерти (апоптозу).

На данный момент продолжаются исследования, направленные на раскрытие удивительных, способствующих укреплению здоровья свойств природных ферментов, таких как бромелайн. Результаты могут оказать помощь в борьбе против воспалительных и иммунно-дефицитных заболеваний, таких как рак. Вы можете значительно снизить риск развития болезней путем ежедневного приема добавок 50 мг экстракта бромелайна. Принимать добавки необходимо во время еды для того, чтобы помочь усвоению белков и на голодный желудок для того, чтобы предотвратить неконтролируемое развитие раковых клеток.

Комментарии

 

ВКонтакте