Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Антивозрастной уход за кожей: 8 добавок для действительно здоровой кожи

Для здоровой кожи, характерно так называемое сияние, которого не добиться ни косметическими процедурами, ни использованием дорогого антивозрастного крема. Своего рода "естественный свет", который озаряет кожу даже сквозь её дефекты (например, морщины), может появиться только когда мы заботимся о сохранении внутреннего здоровья кожи.

Антивозрастной уход за кожей: 8 добавок для действительно здоровой кожиВы, наверное, знаете, что для того, чтобы достичь или поддержать это молодое сияние кожи, необходимо избегать обезвоживания, хорошо спать, снимать стресс, избегать сигарет, алкоголя и других токсинов и соблюдать диету, состоящую преимущественно из цельных, необработанных продуктов. Но если вы хотите заботиться о коже ещё больше, обратите внимание на некоторые ключевые добавки, действующие против старения кожи и оказывающие помощь в её питании и защите.

Вот 8 добавок, которые стоит применять в ежедневной борьбе со старением кожи:

  1. Омега-3 жирные кислоты используются в вашем организме для создания смазочного материала, который помогает сохранить кожу влажной и эластичной, а также уменьшает воспаление и связанные с аллергией экземы. Рыбий жир является наиболее концентрированным источником омега-3 жирных кислот

  2. МСМ (метилсульфонилметан) является самым концентрированным источником доступной органической серы. Сера входит в состав коллагена и способствует повышению упругости и гладкости кожи. Исследования показали, что дополнительный МСМ может способствовать восстановлению кожи.

  1. Каротиноиды могут помочь вам в защите кожи от солнечных лучей. Бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин содержатся преимущественно в красных, оранжевых и желтых овощах. Также вы можете получать их в форме добавок. Прежде чем произойдет наращивание солнцезащитных уровней вашей кожи при приеме добавок, может пройти не менее 10 недель, так что лучше использовать каротиноиды вместе с солнцезащитным кремом.

  1. Витамин E помогает защитить кожу от повреждений, вызванных воздействием солнечных лучей. Лучше всего использовать как в виде витаминных добавок, так и в виде лосьона.

  1. Витамин C используется для производства коллагена, соединительной ткани, которая подпитывает вашу кожу изнутри. Он также помогает уменьшить повреждения, вызванные солнечными лучами, и используется как внутренне, так и наружно.

  1. Альфа-липоевая кислота, зачастую называемая "универсальным антиоксидантом", является жизненно важным компонентом любого антивозрастного режима ухода за кожей. Применение этого вещества помогает предотвратить гликирование, процесс, который происходит в организме, когда сахар связывается с молекулами белка и вызывает повреждения тканей и старение.

  1. Биотин (Витамин B7), поддерживает надлежащий рост клеток и играет важную роль в сохранении здоровья кожи, волос и ногтей. Многие проблемы, возникающие с кожей, связаны с дефицитом биотина.

  1. Стандартизированные, с высокой антиоксидантной способностью, экстракты ягод обеспечивают вас концентрированным количеством эллаговой кислоты, являющейся незаменимым соединением в борьбе с морщинами. У нас можно купить дженерик Сиалис 20 мг по низким ценам

Комментарии