Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

5 естественных способов борьбы с кандидой и восстановления вашего здоровья

5 естественных способов борьбы с кандидой и восстановления вашего здоровья все новостиМиллионы мужчин и женщин, следящих за состоянием своего организма и ведущих правильный образ жизни, сталкиваются с необъяснимыми проблемами со здоровьем, такими как усталость, затуманенное сознание, грибковые инфекции и расстройство пищеварения. Мало кто из них знает, что нарушения в работе их организма вполне могут быть связаны с появлением кандидозной инфекции, и что с ней нужно бороться.

Ниже приведено 5 естественных способов борьбы с кандидой. В сочетании с рационом, направленным на уничтожение этой инфекции, эти природные средства могут помочь остановить системный кандидоз, разрушающий ваш организм. При этом вам не потребуется прием лекарственных препаратов.

  1. Пробиотики: восстановление баланса вашего организма

Для борьбы с активным ростом кандиды в кишечнике, безусловно, необходимо принимать полезные бактерии, защищающие ваш организм. Поэтому вам нужна добавка, содержащая пробиотик - вещество, которое способно восстановить баланс в кишечнике и которое содержит ацидофильные или бифидобактерии в достаточном количестве. Независимо от того, какую торговую марку вы выберете, принимайте добавку, которая выпускается в виде капсул, покрытых кишечнорастворимой оболочкой. При этом бактерии сохраняются в желудке, независимо от уровня его кислотности.

  1. Вода: источник жизненно необходимых элементов

Потребление достаточного количества жидкости способствует выведению токсинов и кислотных отходов из организма. Гидратация является важнейшим сдерживающим средством для среды с повышенной кислотностью, которая особенно благоприятна для развития кандидозной инфекции.

  1. Кокосовое масло: полезный для здоровья и очень вкусный продукт

В своей натуральной и чистой форме, кокосовое масло, вероятно, является наиболее полезным жиром, которое вы можете добавлять в свой рацион. Оно на 50% состоит из лауриновой кислоты, которая стимулирует иммунитет человека. Также, кокосовое масло является богатым источником каприловой кислоты - вида жирных кислот, обладающих противогрибковыми свойствами.

  1. Чеснок: разожгите огонь вашей энергии

Чеснок приносит гораздо больше пользы для вашего организма, чем просто возбуждение аппетита. Аллицин, основное биологически активное соединение, содержащееся в чесноке, является мощным противогрибковым средством, которое способно устранить широкий спектр потенциально патогенных организмов - в том числе дрожжей. Съедайте один или два зубчика в день, и не забывайте, что аллицин повреждается при нагревании. Лучшим выбором является потребление свежего продукта.

  1. Миндаль: щелочной пребиотик

Миндаль является отличным дополнением к рациону, направленному на борьбу с кандидой, по двум основным причинам. букет на выписку из роддома Во-первых, он богат на щелочной белок (1/4 чашки миндаля содержит 7,4 грамма). Во-вторых, миндаль выступает в качестве пребиотика в пищеварительном тракте, способствуя работе полезных бактерий в кишечнике.

Однако хотим обратить ваше внимание на необходимость консультации с врачом перед началом приема любого их этих средств, чтобы избежать возникновения побочных реакций. Чеснок, к примеру, является натуральным средством для разжижения крови и людям, страдающим гемофилией, необходимо воздержаться от приема этого продукта.

Борьба с хроническим кандидозом может казаться долгой и бесперспективной. Тем не менее, при наличии четкого плана восстановления вашего здоровья, эти природные средства могут быть существенной частью вашего выздоровления.

Комментарии