Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Косметология
Несколько способов омоложения

2014_12_09_1Омоложение – это, пожалуй, одна из наиболее популярных целей, с которыми женщины приходят в косметические салоны. Желание выглядеть красиво и привлекательно является вполне естественным для представительниц прекрасного пола. В связи с этим стоит детально разобраться с тем, какие же существуют способы омоложения.

Подробнее...
 
Секреты косметики Moroccanoil

2014_11_03_1Если вы еще не слышали о чудодейственных маслах для волос, то самое время узнать о них чуть больше. Косметика фирмы Moroccanoil уже достаточно много лет является лидером на рынке продаж средств для волос. Этот бренд стал известен за счет того, что каждый продукт является, по сути, саморекламой самого себя. Согласитесь, что высокая эффективность и непревзойденное качество способны создать внушительную популярность в косметическом мире, где все чаще появляются не натуральные продукты, а декоративные.

Подробнее...
 
Мезотерапия: вернуть молодость можно!
Подробнее...
 
Круговая подтяжка лица или RF-лифтинг?

2014_05_26_1В последние годы эстетическая косметология по эффективности процедур вполне может соперничать с пластической хирургией. Однако говорить о том, что хирургические способы возвращения красоты и молодости уже неактуальны, по меньшей мере, преждевременно.
Скальпель, эндоскоп или радиоволны?

Подробнее...
 
Обертывания - действенное дополнение к диете

2014_03_11_1Идеальная фигура, отсутствие пресловутых проблемных зон и невероятно гладкая кожа – мечта каждой женщины. Но как быть, если диеты и занятия спортом не дают главного, а пластика и дорогостоящие аппаратные процедуры вам не подходят? Свежая идея – активное применение курсами специальных обертываний. Такие процедуры сегодня широко востребованы и могут проводиться как в салонах красоты, клиниках, так и в домашних условиях. Принцип действия обертываний прост, но учтите, что сами по себе они дают меньший эффект, чем при сочетании с физическими нагрузками и диетами.

Подробнее...