Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Отбеливание зубов в Кемерово

2014_04_08_1Сейчас все больше клиник и кабинетов предлагают отбеливание и лечение зубов в Кемерово
Обретение белоснежных зубов может осчастливить любого человека. Человек улыбающийся открыто и без стеснения, несомненно, привлекателен для окружающих, а красивая улыбка притягивает и восхищает. 
Причины, по которым происходит потемнение зубов, широко известны. Как правило, это употребление кофе, чая, соков, сигарет. Также эмаль может быть темной от природы. 

Методы, которыми оперирует современная стоматология, в процессе отбеливания зубов, характеризуются безопасностью, высокой эффективностью и быстрым достижением результата. 

Способы, с помощью достигается белизна зубов:

  • Механическое отбеливание - на зубы воздействуют ультразвуковым аппаратом - скайлером. «Стоматологи на Южном» используют метод ультразвуковой очистки - в результате зубы осветляются на один - два тона. 
  • Отбеливание в клинике с помощью геля. После чистки производимой стоматологом, на зубы накладывается слой геля, имеющий в своем составе перекись водорода. Затем на гель оказывают воздействие лампами, тем самым запуская его деятельность. 
  • Отбеливание в домашних условиях. Пациент приобретает у стоматолога индивидуально изготовленные капы и отбеливающее средство в виде геля. Процедуры проводит дома самостоятельно в течение двух недель. После этого применяет гель в профилактических целях, для поддержания белоснежного оттенка. 

Условия, при которых отбеливание не противопоказано: 

  1. Зубы не обладают повышенной чувствительностью; 
  2. Отсутствует кариес, пародонтит; 
  3. Нет аллергии на компоненты геля/

Нельзя проводить отбеливающие процедуры беременным и кормящим женщинам, а так же обладателямбрекетов. 

Ограничения после проведения процедуры. 

Чтобы усилия и средства на отбеливание не пропали зря, необходимо после получения результата, воздержаться от употребления продуктов имеющих в своем составе красящие вещества. На три дня из своего рациона нужно исключить соки, гранаты, апельсины, свеклу и другие подобные продукты. Кофе, чай, сигареты - исключить в обязательном порядке. 

Многие испытывают сомнения - не будет ли нанесен зубам вред во время отбеливания, не испортят ли отбеливающие препараты эмаль безвозвратно. Чтобы разрушить эти предубеждения, достаточно ознакомиться с результатами многочисленных клинических тестов, показавших: состав геля не воздействует на эмаль, его атакам подвергается только пигментация.

Комментарии