Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Липоксация, как самопроверка.

2013_12_24_2Уже давно известно, что не стоит путать цель и средства для её достижения. Однако, если послушать многих современных девушек и молодых женщин, то приходишь к выводу, что у них эта подмена понятий встречается очень часто. Причём в той области, в которой они, казалось бы, должны разбираться очень хорошо.

Речь идёт о внешности. Нет, дело не в косметике и тому подобном. Предметом сожаления одних и зависти других является фигура. Если говорить конкретнее – лишний вес. Тут стоит уточнять, что речь идёт о субъективной оценке собственного состояния. Ведь известно, что один из провокационных вопросов, который женщины задают своим спутникам – «я полная?». Как говорят мужчины, отвечать нужно «нет», причём без всякой паузы…Те, кто об этом забывали, потом сильно жалели.

Так вот, многие женщины, которые считают, что у них есть этот самый лишний вес, хотят сделать липосакцию. Мотивация понятна – они считают, что избавившись от жира, они улучшат свою фигуру, следовательно, им станет легче решать проблемы в личной жизни, да и карьеру делать будет проще. И многим кажется, что единственная преграда на пути к счастью и успеху – этот ответ на вопрос «сколько стоит липосакция?». Дескать, если только найдутся деньги, то все проблемы решаются автоматически.

Но далеко не всё так просто, как это кажется. То есть, конечно процедура эта довольно дорогая, скажем, липосакция без операции в хорошей клинике стоит немало. Однако, вопрос не в том, стоит тратить на это деньги или нет, а в том, нужно ли её вообще делать? Над этим вопросом стоит задуматься всем.

Ведь цель – изменить свою жизнь, стать более привлекательной в глазах окружающих, верно? Здесь можно сделать липосакцию. То, что вес станет меньше и формы станут лучше, однозначно. Но не потеряется ли при этом что-то важное? Шарм, необычность, привлекательность? Тут надо очень осторожно оценивать свой организм, то, как на тебя реагируют окружающие, и то, насколько твоё телосложение волнует окружающих, и, что самое главное, чем именно волнует! Возможно, что нужно просто изменить отношение к себе, и отношение окружающих тоже изменится!

Однозначного ответа на этот вопрос нет, и каждый должен искать его сам. Просто стоит помнить о том, что главное – это чтобы в результате принятого решения жизнь стала лучше, радостнее. И если такой результат даст липосакция цена, как фактор, уже не имеет значения. Хотя, конечно, может просто заставить задуматься, что тоже неплохо…

Комментарии