Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Конизация шейки матки в ММЦ ОН КЛИНИК

2014_04_22_1ММЦ ОН КЛИНИК – это международный медицинский центр широкого профиля, имеет различные направления, в том числе и гинекологическое. Такая процедура, как конизация шейки матки в ММЦ ОН КЛИНИК проводится на высоком профессиональном уровне. Высокий уровень профессионализма врачей позволяет максимально быстро и точно провести диагностику, а во время лечения применять самые современные методы. Это относится как к оборудованию, так и к применяемым препаратам.

Матка – это детородный орган, расположенный в тазовой области. Нередко именно этот орган подвергается заболеваниям, которые сложно выявить на начальном этапе, поэтому лечение происходит с значительным запозданием. Шейка матки представляет собой нижний сегмент. Периодически она подвергается разным воздействиям, некоторые приводят к некоторым заболеваниям. Для диагностики и лечения который необходимо применение современных методов. Современные частные клиники способны обеспечить такой подход, своевременно выявить появившуюся проблему и оперативно решить её.

Для проведения канонизации шейки матки есть некоторые противопоказания:

– инфекционно-воспалительные заболевания (предварительно проводят лечение инфекции)

- рак шейки матки.

Есть три способа проведения процедуры:

  1. ножевой – при помощи скальпеля. В настоящее время применяется крайне редко из-за частых осложнений.

  2. лазерный – с использованием лезера. Имеет недостаток – в связи с излишним обугливанием тканей возможно искажение результата обследования.

  3. петлевой.

Последние два способа помогают избежать таких осложнений, как длительные кровотечения, появлений рубцов и инфекций.

В центре “ОН КЛИНИК” используют петлевой метод конизации шейки матки, применяя аппарат “Сургитрон”. Преимуществами этого метода являются:

  • минимальное негативное воздействие;

  • максимальная безопасность;

  • легкий послеоперационный период;

  • амбулаторный метод проведения процедуры.

Конизацию оптимально проводить на 5-11 день менструального цикла. Предварительно необходимо пройти гинекологический осмотр, цитологическое исследование, анализы мочи и крови, кольпоскопию, биопсию, узи. Конизация проводится около 15-и минут, после которой пациентка остаётся 3-4 часа в палате под наблюдением медперсонала. Через 2 недели проводится осмотр у врача во избежание каких-либо осложнений.

Источник: http://www.onclinic.ru/ - медицинский центр ОН КЛИНИК.  

 

Комментарии

 

ВКонтакте