Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Израиль открывает клиники для лечения иностранных граждан

2014_04_15_4Что предпринять, если близкого человека поразил серьезный недуг? В каком направлении действовать? Кто может помочь? Как правильно выбрать лечащего врача и больницу? Когда наша жизнь или жизнь наших близких подвергается опасности из-за возникшей болезни, хочется найти ответы на множество вопросов. Именно таким ответам посвящен информационный ресурс  http://israel-hospitals.ru.

Ведь уровень лечения в клиниках Израиля уже несколько десятилетий сохраняет свои лидирующие позиции благодаря опыту и квалификации врачей, а также высокой технической базе в медицинских учреждениях.

Специфика лечения в клиниках Израиля

Здесь, в Израиле, медицинская практика развивается стремительно и уже подтверждена многочисленными результатами в лечении сложнейших заболеваний. Крупные медицинские центры, оснащенные современным медицинским компьютеризированным оборудованием, основывают свою деятельность на опыте квалифицированного персонала. В каждой лечебнице работают не просто врачи высшей категории, а практикующие специалисты, участвующие в разработке инновационных лечебных технологий. Поэтому, какое бы заболевание не привело бы пациента в израильскую клинику ему гарантировано:

  • Комплексная диагностика и обследование у ряда специалистов;
  • Наблюдение у компетентного профильного врача;
  • Предоставление полного медикаментозного лечения и физиотерапевтических мероприятий с использованием новейшего оборудования или других востребованных условий, назначенных врачом;
  • При необходимом оперативном вмешательстве – малоинвазивные технологии, которые уменьшают область травмированных тканей и снижают риск послеоперационного осложнения;
  • Доброжелательное и вдохновляющее обращение всего медицинского персонала;

Организация лечения

Клиники в Израиле предоставляют широкий спектр медицинских услуг, включающий заочное и непосредственное консультирование, лабораторное обследование, обширную диагностику, физиотерапевтические процедуры с использованием компьютеризированного оборудования, оперативное или неинвазивное лечение и другие процедуры. В каждом заведении работают русскоговорящие врачи и другой медицинский персонал, что добавляет пациенту уверенности при общении с врачом и комфорта от пребывания в клинике.

Организацию непосредственного лечения в Израиле стоит начать с получения предварительной консультации врача-специалиста нужного профиля. Сделать это можно на странице http://israel-hospitals.ru. Такое заочное собеседование помогает выстроить план индивидуальной программы, нацеленной на получение необходимой медицинской помощи.

Комментарии

 

ВКонтакте