Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Удаление родинок и бородавок

2013_04_11_5Папилломы, бородавки, невусы, родинки, фибромы – эти образования на коже не только выглядят не эстетично, но могут вызывать раковые опухоли, если вы своевременно не обратитесь к врачу, который осуществляет удаление родинок и бородавок. Рост патологий новообразований на коже в современном мире обусловлен, прежде всего, солнечной активностью. Кроме того, иммунные нарушения приводят к повышенной чувствительности. Рост родинок могут активизировать также вирусные заболевания, перенесенные человеком.

Удаление родинок и иных доброкачественных образований лучше осуществлять в медицинском центре, где есть для проведения процедуры всё необходимое оборудование, а также штат квалифицированных врачей, которые проведут предварительное обследование и выберут наиболее эффективный метод удаления бородавок, папиллом, иных новообразований. В целом, для удаления бородавок или родинок используют методы электрокоагуляции, воздействия жидким азотом, химической деструкции, хирургического иссечения. К аппаратным методикам относится радиоволновой и лазерный методы устранение нежелательных новообразований на коже.

Следует отметить, что удаление бородавок и родинок имеет ряд противопоказаний, а потому осуществлять процедуру рекомендуется в медицинском кабинете, а не салоне красоты, где также часто предлагают подобное совершенствование коши. Во-первых, врач медицинского центра проведет гистологическое исследование, чтобы исключить риск ракового заболевания. Во-вторых, на этапе диагностики и обследования будет установлена ваша переносимость анестезии. В-третьих, доктор учтет имеющиеся противопоказания, а это: гипертонический криз, ОРЗ, лихорадочное состояние, аллергические заболевания, герпетическая инфекция.

Современные условия медицинского центра позволяют осуществлять удаление родинок и бородавок быстро и безболезненно. Отсутствие крови, рубцов, быстрое заживление, минимальное воздействие на ткани – это основные преимущества предлагаемых современных методик, обсудить которые вы сможете с врачом. Достаточно позвонить и записаться на консультацию и обследование, чтобы решить сразу множество проблем.

Гемангиомы, милиумы, контрагиозные моллюски, акрохорды, дерматофибромы, невусы, родинки, папилломы, подошвенные и вульгарные бородавки, красные родинки, а также иные новообразования на коже будут удалены без следа. Ваша кожа станет ровной и привлекательной. Вы не будете переживать о возможных нежелательных последствиях.

Комментарии

 

ВКонтакте