Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Кварцевые лампы для лечения кожных заболеваний

кварцевая лампаКварцевые лампы используются для лечения некоторых кожных заболеваний. Во время процедуры необходимо защищать от облучения глаза. Для этого можно использовать специальные очки. Если их нет, то можно заменить их ватным тампоном или небольшим листом бумаги, чтобы прикрыть веки от яркого свечения. Если этого не сделать, то можно повредить глаза, кроме того, появятся морщины, поскольку вокруг глаз кожа истончена и не имеет жировой прослойки. Есть люди, организм которых не переносит горного солнца, как настоящего, так и искусственного.

Поэтому врачи рекомендуют кварцевые лампы купить только после комплексного обследования. Иначе это может привести к сильной головной боли, нервному раздражению, головокружениям.

Перед тем, как начать сеанс облучения, используя кварцевые лампы, кожу необходимо покрыть кремом или маслом, но в меру, необильно. Масло либо крем необходимо равномерно растереть по всему кожному покрову. Самых лучших результатов обработки можно добиться, проводя процедуры исключительно под тщательным наблюдением специалиста. Кстати, фурункулез, которым нередко страдают молодые люди во время полового созревания, эффективно лечат лампы Солнышко.

Тем, у кого слишком сухая и чувствительная кожа, которая после незначительного раздражения покрывается трещинами, или у кого имеются расширенные кровеносные сосуды, следует предельно осторожно подходить к процедурам с кварцевой лампой. Лучше всего, если курс будет прописан врачом после проведения специфических анализов. Иначе нет никаких гарантий положительного эффекта от лечения таким способом.

Следует отметить, что люди, которые страдают от веснушек, в зимний период должны регулярно, через день-два, принимать сеансы облучения по паре минут. Тогда лампа Солнышко купить которую сейчас несложно, делает кожу равномерно пигментированной, и коричневые пятна не так будут бросаться окружающим в глаза, когда лучи весеннего солнца вызовут появление веснушек. Однако хорошего результата можно достичь только если в точности выполняются все предписания врача. Поскольку каждый организм индивидуально реагирует на это лечение, не может быть каких-либо общих правил. Нужно понимать, что лампы, которые предлагает компания "Спиромед", не предназначены для получения загара, они созданы исключительно для лечебных и профилактических процедур.

Комментарии