Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Как убрать носогубные морщины с помощью лазера и препарата Рестилайн

2013_10_23Носогубные складки, они же морщины, чаще всего появляются у женщин, возраст которых достиг более 35 лет. Если попытаться убрать носогубные морщины с помощью народных средств или массажа, то можно только сделать их менее заметными. На практике оказывается, что народные средства могут помочь предотвратить появление этого изъяна, но если он уже появился, то снова приобрести идеальную внешность поможет только лазерная косметология.

Современное лазерное омоложение является не таким опасным как хирургическое вмешательство. Наноперфорация или пилинг, являющиеся типами лазерных омолаживающих процедур, имеют массу преимуществ. Во время их выполнения специальный лазер, воздействующий на эпидермис, разрушает определенные слои, стимулируя их обновление и регенерацию клеток коллагена и эластина, от количества которых зависит внешний вид и молодость кожи.

Кроме лазерного устранения носогубных складок, может использоваться и Рестилайн в инъекциях.

Этот препарат разработан специально для подкожного введения и для его изготовления используется гиалуроновая кислота растительного происхождения. Попадая внутрь тканей, гель способствует увлажнению кожи, благодаря чему создается дополнительный объем и носогубные морщины разглаживаются. Препарат считается абсолютно безопасным, исключает риск возникновения аллергических реакций, так как имеет натуральное происхождение. За счет того, что филлер безопасен, он может использовать многократно, и при необходимости частота инъекций может быть увеличена.

Лазерная косметология и использование рестилайна позволяют женщинам сохранять молодость намного дольше без риска возникновения осложнений. Процедуры считаются безопасными, для их выполнения не нужно много времени. При правильном выполнении процедур женщине не требуется оставаться в клинике для дальнейшего наблюдения. Уже через несколько часов после того, как выполнены инъекции Рестилайн, пациентка может отправляться домой. Только глубокий лазерный пилинг требует тщательного наблюдения врача, поэтому первые сутки после процедуры может понадобиться госпитализация. Среди наиболее частых осложнений после процедуры – небольшое покраснение на месте воздействия лазера, припухлость и шелушение кожи. Период восстановления может составлять до двух недель, на протяжении этого времени нужно использовать увлажняющие средства и специальные пенки для умывания.

Комментарии

 

ВКонтакте