Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Как избавиться от морщин?

2013_05_20С течением времени мышечно-апоневротический слой лица начинает смещаться вниз, появляются складки в уголках губ, происходит опущение щек. И если мужчины в своей внешности не замечают изменений, то женщине всегда хочется выглядеть моложе и красивее, поскольку возрастные изменения формируют на лице «унылое» выражение.

Для восстановления правильных пропорций, возврата свежести и молодости лица, сегодня применяют SMAS-лифтинг – нитевую подтяжку, что гарантирует долгосрочный результат.

В «операции» нитевой подтяжки применяют нити Тиссулифт — гладкие не рассасывающиеся хирургические нити. Это скрученные между собою волокна полиуретана, полиамида и силикона, которые не вызывают реакции отторжения. Нити обладают свойствами обратной эластичности и растяжимости, и предназначаются для проведения подтяжки лица, как в зрелом, так и в молодом возрасте.

Нить прокладывают в мышцах и крепят к фасциальным сухожилиям, мышцы подтягиваются без искажения черт лица. За счет эластичности нити результат держится от трех до пяти лет.

При наличии противопоказаний для проведения операции проводят лифтинг лица нитями Тиссулифт. Показания для ее применения возникают при видимых изменениях, таких как возникновение носогубных складок, «бульдожьих щечек», и для восстановления овала лица.

В современной косметологии для устранения мимических морщин и их сглаживания применяют также Ботокс в Донецке. Инъекции препарата удаляют складки у губ, морщины на лбу и у глаз. Длительный эффект и легкость процедуры позволяет забыть о них. Препарат представляет собой ботулинический токсин, парализующий мышцы, разглаживая даже глубокие морщины лица.

Эффект после инъекции проявляется не сразу, действие его начинается через две-три недели. После введения препарата кожа становится бархатистой, исчезает отрицательная мимика. Общая выразительность лица – не страдает, не теряется также способность хмуриться, удивляться и улыбаться. Действие препарата сохраняется до шести месяцев. Это зависит от интенсивности процессов метаболизма, разрушающих ботулинотоксин. Чтобы продлить положительный эффект рекомендуются повторные инъекции.

Процедура считается достаточно простой, но проводит ее обязательно дипломированный специалист. Тонкой, короткой иглой врач вводит подкожно ботокс. Процедура занимает не более 15 минут. Вместо анестезии используется крем с содержанием лидокаина.

У препарата существуют некоторые противопоказания: запрещается его введение при беременности, воспалениях кожных покровов, миастении и заболеваниях крови.

Комментарии

 

ВКонтакте