Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Инъекции молодости в косметологии – инъекции с мини-спайк

2013_08_27Возрастные морщинки, потускневшая кожа лица, нависающие веки – мало приятного в таком внешнем виде. Но время берет свое. Сияющая и здоровая кожа остается в мечтах. Однако современная медицина и косметология дают возможность сохранить молодость дольше.

Самыми современными методами борьбы со старением косметологи мира признали ряд процедур – мезолифтинг, контурное моделирование, а также биоревитализацию и «Ботекс».

Все эти инъекции проводят с помощью тонких иголок, через которые проблемные зоны кожи получают лечебные коктейли и витаминизацию. Параллельно можно применять самые разнообразные техники, которые позволят качественно ввести препарат. Главное в этих процедурах – соблюдение стерильности. Для этого флаконы с жидкостью закрывают специальной защелкивающейся крышкой мини-спайк.

Одна из популярнейших процедур – мезотерапия. Для ее проведения готовят коктейли специального состава, где смешиваются лекарственные препараты, которые индивидуально назначаются каждому пациенту. Возрастные ограничения для этой процедуры отсутствуют, препарат можно вводить на любую глубину, но минимальными дозами. Результат лечения будет сохранен надолго.

Биоревитализация. Еще одна процедура введения гиалуроновой кислоты. После нее отмечается увлажнение, повышение эластичности и упругости кожи. Ученые выявили, что постепенно выработка этой кислоты в организме замедляется, поэтому тонус теряется. Отсюда сухость, отвисание кожи и увядание.

Контурное моделирование также показало хороший результат среди людей старшего возраста. Все препараты вводятся в разные слои кожи, разглаживают складочки и морщины.

Внимания заслуживает и мезолифтинг, при котором используют витамины, минеральные соли, антиоксиданты и гиалуроновую кислоту. Каждый фермент поддержит естественный процесс регенерации и будет воздействовать на клеточном уровне. Результатом станет стойкий лифтинг-эффект, а кожа останется подтянутой, гладкой и упругой еще долгое время. Все мелкие морщины будут разглаживаться, кожа покажется свежей, а мешки над глазами менее отечными.

Также популярны инъекции «Ботокс». Все возрастные изменения могут испортить настроение. Новый препарат так и называют «уколы молодости»! После него быстро исчезают мимические морщины, складки, отмечают появление красивых очертаний контура лица и губ. Наблюдается подтянутость. Все самое лучшее, что могут предложить современные разработки имеется в косметологии.

Материалы сайта ООО «МедиСайн»

Комментарии

 

ВКонтакте