Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Фракционное омоложение - что это?

2013_10_15_2Если женщине хочется избавиться от каких-либо изменений кожи, которые приходят с возрастом, омоложение является лучшим способом для этого. Оно не причинит вреда вашей коже и в то же время сделает её моложе, привлекательнее и более здоровой.Большинство современных центров стараются приобрести лазер от производителя, это гораздо более выгодно и надёжно.

Фракционное омоложение называется так потому, что при пропускании лазерного луча используется специальная фракционная решётка, которой этот луч разделяется на микролучи, при этом они воздействуют на кожу точечным способом.

Клетки, расположенные возле различных повреждений и источников старения, начинают испытывать так называемый тепловой шок, после чего происходит их активное деление. Это позволяет им восстанавливать участки различных повреждений кожи. Весь клеточный иммунитет организма начинает стимулироваться, что приводит к синтезу таких веществ, как эластин и коллаген.

Всё это запускает процесс омоложения вплоть до самых глубоких слоёв дермы.В дальнейшем места повреждения начинают стягиваться, таким образом, площадь кожи на повреждённых участках становится меньше, она разглаживается, поры на ней уменьшаются, в целом лицо становится более молодым и подтянутым. Не стоит забывать и о оздоровительном эффекте, фракционное омоложение лазер от производителя позволяет сформировать у кожи новый коллагеновый каркас, произвести запуск омолаживающих процессов в самых глубоких слоях. Результатом всего этого является сужение пор, повышается эластичность кожи, улучшается её цвет. Морщины начинают разглаживаться. Также происходит лечение таких повреждений, как различные растяжки и рубцы.

Стоит не забывать о лазерах. Лучше всего, если вы владелец центра красоты, приобрести лазер от производителя, это будет наиболее рациональным вариантом.Период восстановления составляет около 3-5 дней. В тот день, когда непосредственно проводилась процедура, пациент чувствует некоторое жжение кожи, похожее на воздействие солнечного ожога. Возможен также незначительный отёк, которого не стоит опасаться. Буквально пару дней после фракционного омоложения наблюдается покраснение кожи, после чего остаётся лёгкий загар примерно на пару недель.

Для прохождения полного курса понадобится 2-3 процедуры, между ними рекомендуется соблюдать месячный интервал. Эффект таких процедур буквально моментальный, и даже увеличивается в течение нескольких месяцев.

Источник: Dekalaser.ru

Комментарии