Новости здоровья, медицины и долголетия

Интересная, полезная и необходимая информация для Вашего здоровья

Что можно ожидать от процедуры Fraxel?

Здоровье кожи важный фактор долголетияФракционное омоложение лица – одна из наиболее востребованных процедур среди клиенток и клиентов, стремящихся восстановить молодость и красоту своего лица, избавиться от дефектов и неприятных последствий заболеваний. Действительно, эта процедура является наиболее оптимальной с точки зрения совмещения качества получаемого результата, стоимости и длительности сохранения результата.
Клиенты, для которых омоложение лица без операции является привлекательной процедурой еще и в силу применения научно проверенного оборудования, широко распространенного в клинической практике, обращаются к ней и получают результат, сохраняемый на более, чем ожидаемый срок.  

Специалисты, практикующие фракционное омоложение лица, гарантируют сохранение здорового и молодого вида лица на протяжении года, дальнейшие сроки будут зависеть от качества проведения процедуры, длительности курса оздоровления, но в первую очередь – от самого клиента. Здесь основную роль играют два фактора. Первый – специфика реакций организма. Каждый из нас обладает индивидуальными характеристиками определяющими параметры регенерации и восстановления кожи. Второй момент – это уход за обработанными с помощью процедуры Fraxel участками. Наиболее интенсивной заботы кожа требует в первые дни после проведения сеанса.

Однако и затем, после получения нужного результата, необходимо поддерживать его с помощью питания клеток и правильного образа жизни (питания, минимизации вредных привычек и т.д.).

Как же должно проходить омоложение лица без операции для того, чтобы получить максимальный эффект без вреда для организма.
В первую очередь это индивидуальная консультация. Хотя она и предоставляется бесплатно, она имеет одно из важнейших значений в общем курсе восстановления красоты. В ходе общения со специалистом клиент должен раскрыть специфические особенности своего организма, указать на проблемные места. Тут же определяются целевые точки воздействия (области лица, шеи, декольте или другие, нуждающиеся в коррекции).

Во-вторых, подготовка к процедуре. Она необходимо включает удаление с поверхности, которая будет обрабатываться, макияжа. После очищения на поверхность наносится крем с эффектом анестезии. После обработки Fraxel на поверхность вновь наносится крем, но уже с питательным эффектом.

После сеанса клиент может обнаружить на обработанной коже такие «последствия», как отечность и покраснение, появление микроскопических корочек. Может возникнуть ощущение, что кожа стянута. Ничего страшного в этом нет. Необходимо лишь расслабить и подпитать кожу кремом или мазью, которую пропишет специалист.

Комментарии